Главная » 2011 » Май » 4 » Пополнение в семействе Vito: Mercedes-Benz Vito Crew и Mercedes-Benz Vito Shuttle появились в России
18:12
Пополнение в семействе Vito: Mercedes-Benz Vito Crew и Mercedes-Benz Vito Shuttle появились в России


Две модификации на базе обновленного Mercedes-Benz Vito - Vito Crew и Vito Shuttle – предназначены для перевозки людей. В случае Vito Crew речь идет об автомобиле для транспортировки рабочих бригад и материалов. Такси повышенной вместимости Vito Shuttle является идеальным автомобилем для профессиональной доставки пассажиров на короткие и длинные расстояния. Оба автомобиля отличаются исключительной прочностью, экономичностью и комфортабельностью. Стоимость (вкл. НДС) Vito Crew от 1 400 000 руб., Vito Shuttle от 1 510 000 руб.

Mercedes-Benz Vito Crew

Mercedes-Benz Vito Crew

Mercedes-Benz Vito Crew

Автомобиль представляет собой усиленный Vito и  отличается максимальной экономичностью и универсальностью. Mercedes-Benz Vito Crew предназначен для перевозки людей вместе с багажом и материалами. Vito Crew - идеальное решение для строительной отрасли, клининговых компаний и монтажных бригад. Mercedes-Benz Vito Crew доступен в двух форматах – «компактном» и «удлинённом».

Mercedes-Benz Vito Crew

Mercedes-Benz Vito Crew

Функциональный Vito Crew ориентируется на решение задач, где от автомобиля требуются прочность, износостойкость и универсальность. Приборная панель от фургона Vito и износостойкий деревянный пол в пассажирском отделении обеспечивают высокую функциональность и лёгкость в уходе. В задней части салона пассажиры располагаются на двух трёхместных рядах сидений. За ними предусмотрено много места для размещения багажа и материалов или инструмента. В каркасе крыше имеются крепёжные точки для фиксации груза.

Mercedes-Benz Vito Crew

Mercedes-Benz Vito Crew

В плане систем безопасности Vito Crew не знает компромиссов. Электронная система стабилизации ADAPTIVE ESP со всеми функциями – начиная от антиблокировочной (ABS) и антипробуксовочной системы (ASR) и заканчивая функцией стабилизации при движении с прицепом (если заказывается тягово-сцепное устройство) – является столь же естественной частью комплектации, что и фронтальные надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.

Mercedes-Benz Vito Shuttle

Mercedes-Benz Vito Shuttle

Автомобиля Vito Crew оснащается одним из двух новых четырёхцилиндровых дизельных двигателей на выбор: объёмом 2,15 л и мощностью 70 кВт (95 л. с.) и 100 кВт (136 л. с.) соответственно. Они впечатляют своей экономичностью, крутящим моментом и плавностью хода, а также наличием фильтра твёрдых частиц и сертификацией в соответствии с экологическим стандартом Евро-5. Передачей крутящего момента на ведущую заднюю ось заведует шестиступенчатая механическая коробка передач. Расход топлива в смешанном цикле у автомобиля Vito Crew составляет согласно NEFZ (=Новый европейский ездовой цикл) от 7,4 до 7,7 л на 100 км (195 – 203 г CO2 на километр)

Mercedes-Benz Vito Shuttle

Такси повышенной вместимости – Vito Shuttle сочетает в себе повышающее комфорт оснащение с высокой практической пользой. Автомобиль может быть использован в качестве гостиничного шаттла либо шаттла до аэропорта. Vito Shuttle - идеальное средство для профессиональной доставки пассажиров на короткие и длинные расстояния.

Mercedes-Benz Vito Shuttle

Mercedes-Benz Vito Shuttle

Элегантные алюминиевые диски, окрашенные в цвет кузова бамперы и защитные молдинги – Vito Shuttle сразу заявляет об особом уровне комфтабельности. Просторный салон Vito Shuttle оборудуется на серийной основе двухместным сиденьем в первом ряду и трёхместным сиденьем во втором ряду. Все сиденья являются раздельными, с регулируемым наклоном спинки. Откинутая спинка сиденья может служить в качестве стола. Задние сиденья оборудуются трёхточечными ремнями безопасности, креплениями для детских кресел стандарта Isofix и подголовниками повышенной комфортности.

Mercedes-Benz Vito Shuttle

Mercedes-Benz Vito Shuttle

Сплошная обшивка боковин и потолка, а также напольное ковровое покрытие создают в салоне приятную атмосферу домашнего уюта. Для багажа за вторым рядом задних сидений предусмотрено много места. Водитель и передний пассажир автомобиля Vito Shuttle оказываются в окружении не менее превосходной обстановки. Климатическая установка TEMPMATIK, входящая в состав базовой комплектации, автоматически поддерживает заданную температуру.

Mercedes-Benz Vito Shuttle

Mercedes-Benz Vito Shuttle

Ядро линейки двигателей образуют четырёхцилиндровые дизельные агрегаты CDI с рабочим объёмом 2,15 л в трёх разных вариантах мощности – 70 кВт (95 л. с.), 100 кВт (136 л. с.) и 120 кВт (163 л. с.). Для обоих старших по мощности двигателей в качестве опции доступна и автоматическая трансмиссия. На серийной основе она устанавливается вместе с двигателем V6-CDI (мощностью 165 кВт/224 л. с.) и бензиновым V6 (мощностью 190 кВт/258 л. с.).

Автомобиль Vito Shuttle может быть оборудован полным приводом для повышения проходимость. Mercedes-Benz Vito Shuttle доступен в трёх форматах – «компактном», «удлинённом» и «сверхдлинном».

28.04.2011   сайт www.DailyCars.ru в качестве источника информации 

автоматическое продвижение сайтов
Категория: Новости | Просмотров: 288 | Добавил: нисена2 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
daNda board
Все права защищены // Яндекс.Метрика // AlexandrS
koloboklinks.com Наверх